Воровская наглость не имеет границ. На этот раз постаждало жилище служителя закона.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В правоохранительных органах сообщили, что в городе Червоноград, что на Львовщине, неизвестные нагло ворвались в квартиру местного прокурора, которую тот, кстати, снимал.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Воры, видимо, хорошо знали, куда шли, потому прихватили с собой некоторые ценные личные вещи владельца, а именно: мобильный телефон, ноутбук и банковские карточки.

Сейчас в правооронних органах начали досудебное расследование. Обстоятельства наглого поступка и личность неизвестных устанавливается.

Напоминаем, что 30 июля мужчина дерзко напал на ребенка и отобрал у нее мобильный телефон.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Запорожье местные жители поймали в магазине "SitiOpt" мошенницу и привели ее в полицейский участок. Инцидент произошел во вторник, 30 июля, на рынке Соцгорода.

Также Знай.uа писал о том, что в семьи погибшего в ДТП на Харьковщине воина АТО мошенник чуть не украл все деньги

https://www.youtube.com/watch?v=PTmzKScJ5hE