На Львовщине бывший военный вместе со своей женой совершил ряд тяжких преступлений, за что был осужден Галичским районным судом.

Как сообщила военная прокуратура Западного региона Украины (Львов), в ноябре 2017 года львовский солдат находился на лечении в военном госпитале. Самовольно покинув медицинское учреждение, мужчина в расположение своей воинской части не вернулся.

В декабре того же года дизертир в состоянии алкогольного опьянения убил львовянина, а потом вместе со своей женщиной проникли в его дом, украли деньги и ценные вещи, а также автомобиль Fiat Doblo.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Через два дня они проникли в дом еще одного львовянина. Сообщники вынесли из квартиры сейф с деньгами, документами и драгоценностями.

Злоумышленнику 21 год, его сообщнице - 30 лет. После того, как солдат дезертировал из армии, супруги некоторое время скрывалось в одном из сел Радеховского района.

Галицкий районный суд Львова приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы, а его жену - к 8 годам заключения. Во время суда обвиняемые полностью признали свою вину.

Напомним, что двое наемников Путина на Донбассе умерли загадочной смертью.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Днепропетровской области правоохранители задержали двух мужчин, которые занимались угоном элитных автомобилей.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве воров, которые готовятся к преступления в Соломенском районе, сняли на видео.