Во Львове местные политики уже начинают подготовку к местным выборам, в частности – выборов городского головы.

Depo.Львов собрал информацию о возможных выдвиженцев, а также пытался разобраться в главной интриге – выдвинет свою кандидатуру на следующий срок Андрей Садовый.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам действующего мэра Львова, его партия начинает подготовку к следующим местным выборам, которые, по его мнению, будут очередными и пройдут в следующем году. На вопрос о том, собирается ли он снова баллотироваться в мэры Львова, Садовый ответил, что у него есть "тайный план", но не стал вдаваться в подробности.

Баллотироваться могли бы Оксана Юринец, которая уже делала это без особого успеха в 2015 году, или же нынешний председатель Львовского областного совета Александр Ганущин (формально он не в "ЕС", но мог бы быть кандидатом от этой политсилы или самовыдвиженцем при поддержке братьев Дубневичей).

Также в выборах мэра может принять участие успешный львовский бизнесмен Андрей Худо (один из соучредителей "Холдинга эмоций "!Fest") или его бизнес-партнер Юрий Назарук. Кандидаты могут рассчитывать на поддержку любого из рейтинговых партий или идти самовыдвиженцами.

Напомним, что Садовый сделал громкое заявление после выборов: "Имею тайный план", что скрывает мэр

Как сообщал Знай.uа как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды.

Также Знай.uа писал, что львовянам предлагают голосовать без паспорта.