В Перемышлянском районе в лесополосе обнаружили тело мужчины. Полицейскими предварительно установлено, что смерть пенсионера наступила в результате несчастного случая, в частности от падения дерева. 

Перемишельське отделение полиции о найденом тело без признаков жизни сообщили 9-го июля. Следственно-оперативная группа, работала на месте происшествия, установила личность погибшего: 74-летний житель города Перемышляны. Также предварительно установлено, что пенсионер, скорее всего, погиб во время заготовки дров, в частности от травм, полученных вследствие падения на него дерева. 

Полицейские продолжают выяснять  обстоятельства происшествия, но уже было открыто уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай». Также назначены экспертизы.

Напомним, что львовский экипаж патрульных недавно получил вызов: в квартире на улице Черниговской преклонного возраста дедушка, упав, не смог самостоятельно подняться.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 6 июля самая большая группа людей с инвалидностью, а именно нарушениями зрения, поднялись на Говерлу, установив новый рекорд Украины.

портал "Знай.uа" писал, что появилась информация о том, что Верховный суд Українидозволив определять заработную плату гражданам в иностранной валюте.