Известный телеведущий, юморист, продюсер и актер Юрий Горбунов, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей показал тот самый момент, который разбудит гордость за Украину и украинцев во всем мире.

Совсем недавно он вместе с другиМи звезды шоу-бизнеса вспоминали прошлый год и запуск нового сезона шоу "Танці з зірками". Сейчас известно о возвращении сразу нескольких проектов на телеэкраны страны. Однако Юрий не об этом.

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"В этом сила украинцев! Виталий Миколенко, перед матчем "Эвертона" с "Вест Хэмом", отдал свою куртку мерзшей на ветру девочке! Слова лишние!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Перед футболистами было всего два ребенка - девочка и мальчик. И если Виталий накрыл девочку своей курткой, то мальчика согреть никто не захотел. В этом матче "Эвертон" одолел соперника со счетом 1-0.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Виталий Миколенко, фото: Instagram
Виталий Миколенко, фото: Instagram

"Горжусь, украинцы самые лучшие", "Мы непобедимы", "Это хороший поступок, настоящего мужчины", "Сила в единстве и любви", "Настоящий мужчина", "Вот мне чисто интересно, найдется какое-то чмо, которое напишет плохо об этом поступке", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Голос країни" возвращается, но Юрий Горбунов рассказал об изменениях: "Правильно ли поняла?"

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины сыграла один из худших матчей за последнее время: были на поле, как победители всего

Знай.uа писал, Юрий Горбунов отжег на свадьбе с молодой невестой, но жену Осадчую не позвал: "В очень узком кругу..."