Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, который также является супругом Екатерины Осадчей из программы "Світське життя", довольно часто делится с поклонниками свежими публикациями и новостями из личной и творческой жизни в Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

Юрий Горбунов побывал на семейном празднике - свадьбе своей племянницы, которая должна была выйти замуж еще 26 февраля, но война "обломала" все планы. Более того, девушка не только узаконила свои отношения с возлюбленным, но и обвенчалась.

Скриншот из Instagram, Юрий Горбунов
Скриншот из Instagram, Юрий Горбунов

"Сегодня, на фоне таких положительных и обнадеживающих новостей с фронта, очень приятная новость произошла в нашей семье! Вышла замуж и обвенчалась моя племянница Наталья!!" - написал Горбунов.

Избранник племянницы артиста отважно служит в составе ВСУ, ему дали отпуск и он воспользовася возможностью взять в жены Наталью, зарегестрировав брак на небесах. Юрий отметит, что на торжество собрались только близкие люди, но Кати Осадчей не было видно.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

"В очень узком кругу родственников, мы все же отпраздновали рождение новой украинской семьи!! Живите в согласии и мире, дети!! И Победы всем нам!!!" - подытожил ведущий.

Ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов ощутил легкое волнение перед старым-новым сезоном "Танці з зірками": "Судьи другие, Ямы не будет"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов стал настоящим казаком, не забыв ружье, Оля Цибульская даже ротик приоткрыла

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов признался, как до Кати Осадчей шалил в университете: "Без перерыва 12, было не очень приятно"