Музыкант Тарас Тополь недавно со своими собратьями вернулся с передовых позиций в Киев. Участники группы сообщили, что возвращаются с передовой на творческий фронт.

Лидер группы "Антитела" рассказал, что было самым страшным во время его работы парамедиком на фронте. Об этом у паблику ЖВЛ рассказывают в интервью.

Группа Антитела. Фото: скриншот Youtube
Группа Антитела. Фото: скриншот Youtube

"Самое страшное на войне - это авиация. Вертолет, отрабатываемый НУРСами (неуправляемая реактивная ракета - Ред.) сектор. Но, если из того, что непосредственно происходило рядом, но, к счастью, не попадалось по нам, это когда работает танк. В танка скорость снаряда быстрее скорости звука и взрыв приходит быстрее, чем долетает звук. Просто в какой-то момент возле тебя, что-то взрывается. Если ты попал в радиус действия, то все, ты даже не заметишь - хоп и исчезаешь", - рассказал Тополь в одном из интервью.

Тарас Тополь. Фото: instagram.com/zhvl_official/
Тарас Тополь. Фото: instagram.com/zhvl_official/

"Ребята, вы делаете отличную работу. Слава Украине", "Спасибо Тарасу за твой огромный вклад в победу Украины", "Потому что сегодня мой день рождения, каждый может посмотреть мое частное видео", - написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Напомним, мы писали, что Тарас Тополь повторит путь Зеленского, Приюта и Вакарчука в политике? Решетник узнал все.

Как сообщал "Знай.ua" Тарас Тополя из "Антител" тронул украинцев дуэтом с ветераном 4-х войн: "Как же за душу берет".

Также "Знай.ua" информировал, что группа "Антитела" сообщила, что возвращаются с передовой к творческому фронту: "Вам низкий поклон" .