Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай любит радовать поклонников новыми фото на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч людей.

В этот раз Рамина завела тему, которую поймут только девочки - оставить длинные волосы, или обрезать их.

Как призналась девушка, каждый раз, когда она занимается укладкой своих длинных волос, думает о том, как это неудобно. А после ее посещают мысли сделать удлиненное каре.

Но от стрижки Эсхакзай удерживает только любопытство, как на ней будут смотреться очень длинные волосы, которых она не видела долгих 9 лет.

Рамина Эсхакзай, скриншот из видео
Рамина Эсхакзай, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Каждый раз, когда сушу и укладываю волосы, думаю о том, как же это не удобно.

Длинные волосы - это прям совсем не удобно. Постоянно нужно с ними что-то делать, либо ходишь растрепанной.

Уже месяц в голове мысль: а может снова удлинённое каре?

От стрижки отделяет любопытство, как мне будет с очень длинными волосами. Так как первый раз я отрезала длинные волосы, аж 9 лет назад и во взрослом возрасте не помню себя с длинными )))", - написала в посте девушка.

"Да, тебе было прям классно с каре)", "Предлагаю после свадьбы делать експеременты", "С длинными прям супер🔥🔥🔥❤️", "Не стоит) я пару лет назад сделала каре, потому что волосы длинные и густые, сложно их укладывать. Но легче не стало, теперь отращиваю", "Тоже руки чешутся отстричь волосы) Действительно с длинными очень много проблем, вид неопределённый, но очень интересно как будет с очень длинными 🥴Девушки одним словом 🤦‍♀️😵", - комментировали фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Козловского Рамина пожаловалась на трудности в работе: "Если бы не препарат.."

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Козловского Рамина Эсхакзай встала на защиту обездоленных малышей: "Ее нашли на помойке"

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Козловского Рамина рассказала на что приходится идти ради работы: "13 раз за 10 часов"