Популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай очень активина в своих социальных сетях. За ее жизнью в instagram следит более 230 тысяч человек, и поэтому она часто радует их новыми постами или же подробностями из жизни.
На этот раз в своем Instagram Рамина призналась фанатам, что готовит масштабный проект. И ради этого ей пришлось снимать интервью 10 часов подряд. За это время девушка пообщалась с тринадцатью людьми.

Рамина Эсхакзай, фото с instagram
Рамина Эсхакзай, фото с instagram

"Сегодня я поставила собственный рекорд 😂 Снимала выпуск с 11 до 21.00, ровно 10 часов. Провела 13 интервью. Теперь нужно это всё круто смонтировать в один фильм. Уже ловлю это невероятное чувство кайфа от просмотра исходников. Шучу. Это моё самое менее любимое дело ) Как думаете, о чем фильм?", — написала Рамина.

Подписчики девушки сразу же принялись угадывать о чем же будет новый выпуск. Большинство из них предположило, что скорей всего выпуск будет социальным.

"О врачах и пандемии", "Ждём выпуск 🤩", "Раз в Одессе, может что-то связанное с морем, портом ?", "О пластических операциях?", "Про моряков))", "Выпуск должен быть социальным скорее всего 👏", — такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, звезда "Холостяка" Рамина Эсхакзай показала нового избранника: купил номер и влюбился

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина словила успех после интервью у Маши Ефросининой: "Я плакала"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина призналась в романах с известными мужчинами, побывав в тюрьме: "Рецидивисты"