Во Львове неизвестные уличные художники оригинально украсили дорожные знаки. На них появились забавные шутки и пешеходы в виде Даниила Галицкого, марионеток и статуи Славы.

Однако, наклейки на религиозную тематику возмутили горожан, поэтому их со знаков снимают, пишет 24 Канал.

Так, стало известно, что во Львове возле памятника Даниилу Галицкому появился знак с пешеходом на лошади, а возле кукольного театра – с пешеходом-марионеткой. Подобные дорожные знаки есть на улицах Лысенко, Армянской, проспекте Свободы, возле кукольного и оперного театров. На знаках разместили ироничные наклейки.

Фото: 24 Канал
Фото: 24 Канал

Однако многие горожане не восприняли такого юмора. Верующие назвали наклейки на религиозную тематику "провокацией с целью возмущения религиозной ситуации в городе". Они пожаловались на Горячую линию города Львова, чтобы дорожным знакам вернули их прежний вид. Поэтому сейчас коммунальщики неустанно работают, чтобы удовлетворить эту просьбу.

Фото: 24 Канал
Фото: 24 Канал

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обновленные дружно знаки вызвали настоящий ажиотаж в сети. Некоторые горожане жалуются, что из-за наклеек невозможно понять, что это за знак. Одна, немало горожан встали на защиту уличных художников.

Фото: 24 Канал
Фото: 24 Канал

Фото: 24 Канал
Фото: 24 Канал

Фото: 24 Канал
Фото: 24 Канал

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа , львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, львовян впустили на Галицкую свадьбу 50 лет назад: "времена тяжелые, зато чувства настоящие"