Известные украинское супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе со своей доченька Ниной сейчас находятся на отдыхе в Египте. Кроме отдыха глава семьи Арсен Мирзоян еще и имел здесь дела, у него состоялся здесь концерт.
Но после концерта семья снова с головой нырнула в отдых. Супруги начали публиковать разнообразные фото и коротенькие видео отдыха. На этот раз Тоня Матвиенко в своем Instagram в разделе stories поделилась семейными кадрами из Египта.

Скриншот stories
Скриншот stories

Тоня Матвиенко показала, как ее муж Арсен Мирзоян пытается вытащить из бассейна мяч. Для этого Заслуженный артист Украины взял сачок и пытался выловить его из бассейна, а тем временем его жена Тоня Матвиенко снимала все на камеру.

Скриншот stories
Скриншот stories

"А тем временим Арсен Мирзоян мы не будем там, где мяч", - так Тоня Матвиенко подписала опубликованное stories в своем Instagram.

Напомним, Тоня Матвиенко в латексе показала, кто здесь плохая девочка. Звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочерьми сняться для обложки модного глянца.

Как сообщал Знай.ua , Тоня Матвиенко раскрыла секреты успешной жизни в 40 лет: "Еще не все знаете"

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян засветился на фоне загорелых львовских красавиц пока Тоня Матвиенко с подружками