Украинская певица Тоня Матвиенко имеет достаточно широкую аудиторию поклонников, поэтому свое 40-летие мечтала провести с ними на сцене. Однако, через локдаун концерт пришлось переносить.
Но звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочками сняться для обложки модного глянца, и эта мечта таки осуществилась. Также Матвиенко дала журналу откровенное интервью и призналась, что поделилась эксклюзивной информацией из своей жизни.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

" Вы же обо мне еще не все знаете? Ответ в журнальчике, уже в продаже @viva_ukraine", - написала Тоня Матвиенко, опубликовав фото из журнала.

Напомним, что на обложке журнала Тоня Матвиенко позирует в роскошном платье изумрудного цвета. Этот образ удачно подчеркивает фигуру звезды и показывает ее стройные ножки.
Ее старшая дочь Ульяна позирует в темно-синем платье, а самая младшая Нина позирует в ярком платье с принтом.

Тоня Матвиенко с дочками, фото из instagram
Тоня Матвиенко с дочками, фото из instagram

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро

Также "Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины. Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян возится у плиты.