В воскресенье, 18 апреля, не стало врача Львовской областной клинической больницы Любови Гоцко-Ней - о тяжелой потере сообщили на странице медицинского учреждения в Facebook.

"Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить душевную боль от потери человека... Сегодня наша Львовская областная клиническая больница потеряла...Отошла в мир иной Любовь Васильевна Гоцко-Нэй - наша коллега, целая эпоха Львовской эндокринологической школы, врач-профессионал, особенный человек, мудрая женщина. Для многих из нас она была учителем, помощником, советником... За время своей профессиональной деятельности помогла не одной тысяче пациентов... Сегодня мы скорбим вместе с родными и друзьями, сочувствуем всем, кто знал и любил нашу Любовь Васильевну. Пусть Господь принимает в свои объятия и дарует Царство Небесное! Вечная память!",- говорится в публикации.

Во Львове умерла врач областной больницы, скриншот

Коллеги умершей отмечают, что всю жизнь врач отдавала медицине как в профессиональной работе, так и в общественной деятельности. Она помогала молодым врачам советом и искренне переживала за здоровье каждого пациента. Любовь Васильевна была очень общительной и коммуникабельной, большим оптимистом и жизнелюбом, всегда была готова посоветовать и помочь, умела поддержать и добавить оптимизма - особенно сейчас, в нелегкие времена пандемии.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Популярные статьи сейчас

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Как сообщал портал " Знай.uа", горожане засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также "Знай.uа " писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на" до " и "после": родители готовы сердце отдать