Ольга Фреймут - известная украинская телеведущая, получившая широкую известность благодаря программе "Ревизор".
В последнее время в социальных сетях появляются целые страницы посвященные Фреймут. В этот раз на фан-странице знаменитости в Instagram под названием "freimuteam" опубликовали фото телеведущей и ее размышления о том, что дает истинные знания.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

Ольга Фреймут убеждена, что для того чтобы много знать не обязательно сидеть часами в библиотеке за разнообразными книгами. Чтобы расширить свой кругозор стоит как можно больше путешествовать. При этом Фреймут назвала именно путешествия лучшей инвестицией в себя.

"Чтобы больше знать - не нужно сидеть в библиотеке, а стоит путешествовать. Лучшая инвестиция - это путешествия", - считает Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

На обнародованном фото под цитатой Фреймут, теледива позирует среди своего любимого Лондона. Для прогулки по городу звезда выбрала кожаную куртку, джинсы и черные кроссовки. Свой образ Ольга Фреймут дополнила шарфом в клетку и элегантной сумочкой.

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", расстроенная Ольга Фреймут пожаловалась на мужчин: "Терпимо веками". Фреймут заговорила о стереотипах

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Фреймут увезла старшую дочь к грузинам: подальше от домашних забот. Ольга Фреймут вместе с дочкой Златой отправились в путешествие.