Ольга Сумская - известная украинская актриса. Масштабную популярность артистке принесла роль "Роксоланы", и даже сейчас она продолжает радовать фанатов новыми ролями в кино и театре.

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Ольга Сумьска поделилась закулисными моментами с гастроли в Харькове. Актриса презентовала спектакль под названием "Боинг-Боинг".

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

На странице в соцсети Сумская показала как ее муж Виталий Борисюк готовится к спектаклю и бреется перед зеркалом. Стоит отметить, что гримерка артистов оставляет желать лучшего. Ведь здесь стоит старая мебель и обшарпанные стены вокруг.

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

В следующей stories Ольга Сумьска показала уже кадры со сцены. На них она в рамках спектакля танцует со своим бывшим мужем Евгением Паперным в форме бортпроводников. Отметим, что у бывших супругов есть общая дочь - Антонина.

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

Напомним, Соломия Витвицкая откровенно рассказала Кате Осадчей о разводе: "Верю в любовь"

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Катя Осадчая похвасталась подарком от Горбунова: "Не бриллианты, но..."

"Знай.ua" писал, у 38-летней Людмилы Барбир начались осложнения после сложной болезни: не спит всю ночь