Вчера, 19 марта, в ожоговом центре Львова умер Олег Мудрый, который вместе со своим сыном спасли двух младших детей из пожара.

Об этом передает ZAXID.NET.

Известно, что отец и сын получили более 80% ожогов тела и находились в критическом состоянии неделю. 24-летний сын Олега Дмитрий скончался утром 17 марта в больнице. Сам же Олег умер через два дня, в день похорон сына.

Напомним, трагедия произошла в Тернополе 11 марта. В частном доме произошел взорвался газ. Двое мужчин, отец и сын, Олег и Дмитрий Мудрые бросились спасать из пожара младших детей в возрасте 2 и 5 лет, при этом сами получили более 80% ожогов тела. Спасенные - младшие дети Олега.

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Мужчин в критическом состоянии срочно перевезли из Тернополя во львовский ожоговый центр. Там их сразу подключили к ИВЛ. Мужчин ввели в медикаментозный сон. Неравнодушные собирали для отца и сына деньги и сдавали кровь. Медики неделю боролись за их жизни, но спасти их не удалось.

Первым, утром 17 марта, скончался 24-летний Дмитрий Мудрый. Его похоронили в Тернополе на Микулинецком кладбище. А в день похорон сына, 19 марта, около 13:00, умер и отец Олег Мудрый. Мужчина обгорел больше сына, у него было 90% ожогов тела.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернополяне попрощаются с трагически погибшим героем: спасал из огня маленьких братьев

Как сообщает портал «Знай.ua» Отец и сын получили страшные ожоги при взрыве, тела - сплошная рана: "Помолитесь за их жизни"

Также «Знай.ua» писал, что Маленький ангелочек "искупался" в кипятке, мама в слезах умоляет о помощи: "Спасите Русланчика"