Двум украинцам, которые обгорели после взрыва в доме срочно нужны доноры. Сейчас отец и сын находятся в реанимации.
Об этом сообщает портал "20 минут".
Так, стало известно, что в реанимации Больницы скорой помощи спасают отца и сына, которые пострадали в результате взрыва и пожара в частном доме на ул. Самчука в Тернополе. Отметим, что это происшествие произошло в четверг, 11 марта.

Фото: портал " 20 минут"
Фото: портал " 20 минут"

Известно, что 24-летний Дмитрий Мудрый получил 50% ожогов тела, его 54-летний отец Олег обгорел на 80-90%. Сейчас мужчин пробуют вывести из шокового состояния и решают вопрос о перевозке во Львов, ведь их травмы крайне сложные. Сейчас мужчины находятся под кислородными масками.

"Произошла беда... Мой сын Дима и его отец Олег в реанимации в ожоговом отделении. Нужны 10 доноров, группа не имеет значения. Согласитесь, пожалуйста! Поддержите еще нас молитвой...", - мать Дмитрия Елена просит о помощи.

Фото: портал " 20 минут"
Фото: портал "20 минут"

Сейчас деталей ЧП родственники пострадавших не знают. Отмечается, что произошел взрыв. На момент взрыва в доме были еще двое младших деток Олега – 2 и 6 лет. Они не пострадали, ведь их спасали отец и сын, поэтому они и получили сильные ожоги.
Где сдать кровь для семьи?
Тернопольский областной центр службы крови, г. Тернополь, ул. Клиническая, 8. Тел. 25-26-14. (Для Олега и Дмитрия Мудрых)

Напомним, ранее маленький ангелочек "искупался" в кипятке, мама в слезах умоляет о помощи: "Спасите Русланчика"

Как сообщает портал Знай на Тернопольщине спасают обожженного малыша, мать молится под реанимацией: "искупался в кастрюле"

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также Знай писал, что умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"