Арену Львов хотят переименовать в честь украинского героя Степана Бандеры.

Соответствующее обращение в Министерство молодежи и спорта и Кабинет министров уже приняли депутаты Львовского областного совета.

Во вторник, 16 марта, 68 депутатов проголосовали за переименование, 7 воздержались. Окончательное решение - за Кабмином, поскольку стадион, который принимал три матча Евро-2021 и многие другие международные поединки, является собственностью государства. Львовский областной совет неоднократно предлагал передать арену в собственность территориальной общины, однако пока безуспешно.

Ранее стало известно, что на завершение ремонта улицы Степана Бандеры в бюджете действительно нет средств. "Это последствия предвыборного пиара Андрея Ивановича: обещаний много, а как все это выполнить, никто не знает. Вспомним, как начинался ремонт улицы Степана Бандеры. В августе заявили, что начинаем ремонтировать эту улицу. За две недели заезжает техника, начинает все раскапывать, люди "нервничают", потому что общественные слушания игнорируют. Даже не разработали нормальной схемы объезда этого участка. Все было с "бухты барахты". И таких проектов, которые начали, но никто из чиновников не может дать ответ, когда и за какие средства их завершат, – много" - сказал Игорь Зинкевич.

Напомним, что Кличко "разрушил" Индустриальный мост и погрузил Киев в пробки

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", лукьяновское СИЗО превратили в уютный хостел за счет арестантов

Также, "Знай.ua" писал, что "убитые" дороги на Киевщине латают кирпичами: коммунальный позор показали одним фото