Во Львове водитель решил проскочить перед поездом и объехал шлагбаумы.
Об этом рассказала Анастасия Савчук в группе "Варта1" и сняла нарушителя на камеру.
Сообщается, что инцидент случился 26 февраля, около 23:20. Водитель одной из иномарок решил не ждать поезда и нарушить ПДД. Объехал шлагбаумы и уехал по делам. Ему повезло и он успел.

"26.02 вул. Зубровская, около 23:20 шлагбаумы опустились и зажглись красные фонари. Водитель Мегана АС 1677 ЕН (номера очень грязные, трудно разобрать) решил не ждать поезда и нарушить ПДД. Объехал шлагбаумы и уехал по делам. Ему повезло, ведь поезд прибыл за 30 сек. Патрульная полиция Украины
обратите внимание, пожалуйста", - написала автор поста.

Комментаторы разбились на два лагеря. Кто-то назвал автора поста "крысой" за то, что "спалила" водителя перед полицией, а кто-то посчитал правильным поступок девушки:

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще
"ГЕРОЙ Украины, зафиксировавший преступление века. Родители должны гордиться. Еще предстоит грамота и орден. Браво", " во Львове крысы вы незнали?", "Это был его выбор, я бы так никогда не ехал, но ничего не имею против если человек реально оценил и учел все факторы", " прочитать комментарии, аж волосы дыбом встают! Нужно забирать водительское удостоверение у всех "индивидуумов", которые пишут: "стукач", "это его выбор", "ябіда" и т.д. Хотя, скорее всего, у них его нет. Или купили, как" герой " этого видео... Люди! Ездите по правилам, бляха муха!!!
Не зря их придумали! Через таких хитрожопих и происходит большинство ДТП", "Жаль что тот поезд не ехал чуть быстрее, было бы на одного придурка меньше", "Дібіл сбережешь минуту-потеряешь жизнь!", "Таких больных, даже не жалко,жалко было бы поезда".