В электричке, которая курсирует по направлению "Стрый-Львов", двери в вагон просто не закрываются. Это при том, что на улице все еще зима, снег и холод. Об этом написали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

На опубликованном видео-двери в тамбур вагона, которые просто не закрываются. Кроме того, что это добавляет холода в поезде, открытые двери во время движения транспорта – это еще и опасность травмироваться для пассажиров.

"Идентично в маршрутках! Теперь за 14 гривен!!! Маршрутка металлолом, комфорт какаха но плати 14 гривен", " вам не угодишь, зимой холодно, летом жарко...",» То кондеционер", - шутят львовяне.

«Вы уже забыли «Стрый – Лавочное»? Окна на месте, двери частично закрываются, да еще и едет немного... В общем, норм...", "Это чтобы ковод в вагоне не задерживался. В министерстве колоссальную работу над тем провели и выделили огромные средства, чтобы это действенное средство заработал на практике...», «Поставим вайфай, будут супер условия для украинцев...», «Окно (дверь) в Европу», - шутят люди.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

«Это техника, которая имеет свойство выходить из строя, не срабатывать... Очевидно, нижние направляющие движения дверей забиты снегом, двери стали на перекосе (как видно из снимка) и соответственно заклинили. Возможно, кто - то из пассажиров помог, чтобы такое случилось», - объясняют в комментариях.

Ранее сообщали, реформа УЗ - это приближение к нормативам ЕС, и мы должны ее провести - политолог.

Как сообщал Знай.uа, приоритеты УЗ-анбандлинг, вывод пассажирского филиала из убытков и инвестиции, - эксперт.

Знай.uа писал, "Укрзализныця" посадила харьковчанина в поезд с клопами: чуть не загрызли.