В электричке, которая курсирует по направлению "Стрый-Львов", двери в вагон просто не закрываются. Это при том, что на улице все еще зима, снег и холод. Об этом написали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

На опубликованном видео-двери в тамбур вагона, которые просто не закрываются. Кроме того, что это добавляет холода в поезде, открытые двери во время движения транспорта – это еще и опасность травмироваться для пассажиров.

"Идентично в маршрутках! Теперь за 14 гривен!!! Маршрутка металлолом, комфорт какаха но плати 14 гривен", " вам не угодишь, зимой холодно, летом жарко...",» То кондеционер", - шутят львовяне.

«Вы уже забыли «Стрый – Лавочное»? Окна на месте, двери частично закрываются, да еще и едет немного... В общем, норм...", "Это чтобы ковод в вагоне не задерживался. В министерстве колоссальную работу над тем провели и выделили огромные средства, чтобы это действенное средство заработал на практике...», «Поставим вайфай, будут супер условия для украинцев...», «Окно (дверь) в Европу», - шутят люди.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

«Это техника, которая имеет свойство выходить из строя, не срабатывать... Очевидно, нижние направляющие движения дверей забиты снегом, двери стали на перекосе (как видно из снимка) и соответственно заклинили. Возможно, кто - то из пассажиров помог, чтобы такое случилось», - объясняют в комментариях.

Ранее сообщали, реформа УЗ - это приближение к нормативам ЕС, и мы должны ее провести - политолог.

Как сообщал Знай.uа, приоритеты УЗ-анбандлинг, вывод пассажирского филиала из убытков и инвестиции, - эксперт.

Знай.uа писал, "Укрзализныця" посадила харьковчанина в поезд с клопами: чуть не загрызли.