Во Львове горе-контролеры продолжают «охотиться» на детей в трамваях. Об этом рассказывают жители города на странице сообщества «Варта 1» в социальной сети Facebook.

«Сегодня, во Львове в трамвае №1 в 19:00 часов две женщины, не показывая никаких удостоверений или жетонов, вызвали наряд полиции к моей 10-летней внучки том, что у ребенка не было при себе ученического билета», - сообщил один из львовян.

Он добавил, что агрессивным и хамским поведением они вызвали у ребенка истерику, «которую мы с женой не можем прекратить уже два часа».

При этом бабушка ребенка согласилась оплатить штраф, но просила выписать ей квитанцию, поскольку не имела при себе нужной суммы.

«Но так называемые контролерки, не обращая внимания ни на слезы и испуг ребенка, ни на близкое к обмороку состояние пожилой женщины, вытащили их из трамвая..., требуя уже снимать деньги в банкомате», - добавляет мужчина, отмечая, что на тот момент уже прибыли правоохранители, которые также возмутились действиями контролеров и отпустили «нарушительниц» - бабушку с внучкой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

"До какой поры в нашем городе держиморды будут безнаказанно гнобить простых нормальных людей? ... помогите мне наказать эту свиноту в муниципальной форме», - отметил львовянин.

«Шариковы и их дети плодятся до сих пор. Кого понабирали в контролеры?", "Я уже неделю езжу в трамвае в ожидании встретить тех контролеров (обезьян), которые довели моих детей тоже до истерики. Они требовали оплатить штраф, хотя дети имели ученические билеты, но без ученического удостоверения при себе. Контролеры очень возмутились, почему дети не имели при себе денег оплатить штраф", - комментируют ситуацию горожане.

"Боже, какой ужас. Да эти контролеры с синими рылами уже ох*ели по полной. Я вообще не понимаю, для чего они...», «Ребенок школьного возраста, это же очевидно! Ну забыла ученический или потеряла, такой стресс сделали ребенку и его семье за копейки!», «Свинья - это еще мягко сказано, бездари и несчастные обделенные существа работают контролерами», «Сколько читаю таких статей, то везде "поймали" или девушку, или ребенка. Еще ни разу не прочитала, что поймали зайца мужского пола. Не понимаю, то ли все мужчины вежливо платят за проезд, то ли контролеры просто отрываются на более слабых?", - не сдерживаются в комментариях жители Львова.

Напомним, что украинец защебетал Соловьиной на Донбассе и получил неожиданный комплимент: "соскучились"

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинский язык: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что никаких феминитивов и" проектов": суд Киева отменил новое украинское правописание