На Львовщине пьяный водитель разбил служебный автомобиль патрульной полиции лопатой. Теперь ему грозит уголовная отвественность.
Об этом рассказали в пресс-службе полиции Львовской области.
Сообщается, что на днях, около полуночи на автодороге М-09 Тернополь — Львов — Рава-Русская неподалеку поселка Куликов патрульные остановили автомобиль Renault Kangoo из-за неисправной подсветки номерного знака.

Водитель самостоятельно попытался устранить неполадку, но не вышло. Во время проверки документов у 46-летнего львовянина патрульные обнаружили признаки алкоопьянения. Мужчина согласился пройти проверку на драгере. Результат — 1,94 промилле.

Правоохранители начали оформлять админматериалы. Водитель переспросил сколько времени займет этот процесс. Патрульные ответили, что еще несколько минут.

Мужчина сел в свой автомобиль для ожидания. Но вдруг вышел, открыл багажник и достав оттуда лопату начал крушить служебный автомобиль полиции.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу
отдела полиции N°5 Львовского районного управления полиции.

За содеянное львовянину грозит ответственность по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) УКУ.
Мужчине объявили подозрение.

"Двое ...... в форме сидят в машине а пьян тип разгуливает вокруг .. тип мог достать ствол и уже два жмура ..", "Дічь рагульська. Таких, не то что за руль, в мир к людям выпускать нельзя. Психотип этого биомусора такой, что может с легкостью убить человека и даже не почесается", "Ппц, минус очередной Мицык...которого ждет замена лобового окна, и сидений 😒 Вас там на флешкурсах вообще не учат, что нужно быть всегда на стороже?", "Теперь заставить его оплатить стоимость авто в полном объеме, да еще и той лопатой по хребту дать так, чтобы он ее в руки больше не брал", "Посадить его на ту ручку от лопаты", "вот їб...ан, мозги пропил, а теперь еще и сесть может", - писали в комментариях пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве "синий" водитель спалился перед копами: едва стоял на ногах

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Копы спасли обессиленного красавчика: "В любой момент мог попасть под колеса авто"

Также «Знай.ua» писал, что Женщина родила за рулем, патрульные превратились в повитух: не доехала