В Германии двое украинцев на скользкой дороге с гололедом попали в ДТП. Их автомобиль слетел с проезжей части и врезался в дерево. От удара мужчины вылетели из легковушки, один из них оказался в тяжелом состоянии, его госпитализировали в состоянии комы.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что этот инцидент произошел 11 января, однако до сих пор родные нуждаются в помощи. Родные пострадавшего Сергея Смоквина отметили, что страховая компания готова возместить лишь 45 тысяч евро, а стоимость лечения уже превысила 90 тысяч.

 Сергей Смоквин, фото ТСН
 Сергей Смоквин, фото ТСН

Медики констатировали у 33-летнего мужчины серьезную травму головы, мозговую травму с кровотечением, перелом черепа, политравму с пневмотораксом. После операции его ввели в искусственную кому, а 19-20 января Сергея начали выводили из нее.
"Он еще не разговаривает, двигает глазами, вчера немного двигал головой, пальцами рук. Врач сказал, что чувствительность ног у него есть, осталась, что, возможно, он не двигает ногами в связи с приемом некоторых лекарств. Прогнозы врачей хорошие", - рассказала гражданская жена Сергея Татьяна.

 Сергей Смоквин, фото ТСН
 Сергей Смоквин, фото ТСН

Сейчас Сергей Смоквин находится в больнице города Йена. Он на искусственном дыхании. Родные не имеют возможности оплатить лечение за рубежом и дальнейшую реабилитацию на территории Украины. Они организовали сбор средств через социальные сети.
Как добавила жена, Сергей официально работал в Польше. А в Германии он хотел подписать договор, чтобы получить там работу. Дома, кроме жены, Сергея ждут трое маленьких детей.

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще