Мэр Львова Андрей Садовый заявил об увольнении двух заместителей и управляющего делами.

Об этом мэр Львова сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
Так, Андрей Садовый объявил об увольнении с занимаемых должностей двух своих заместителей и управляющей делами горисполкома.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео

"Геннадий Васькин - заместитель городского головы по финансово-экономическим вопросам, Сергей Бабак - заместитель по вопросам безопасности и Марта Литвинюк - управляющая делами горисполкома, все они приняли решение завершить работу на указанных должностях", - написал Андрей Садовый.

При этом мэр отметил, что на сессии, в четверг, 4 февраля депутаты рассмотрят новую структуру исполнительных органов и состав исполнительного комитета. Стоит отметить, что до этого у мэра Андрея Садового насчитывалось семь заместителей.

"Благодарю вас за сотрудничество и успешный город! Вы подарили общине часть своей жизни и это время запомнится как период развития Львова. Желаю вам идти вперед и не останавливаться на пути к новым вершинам!",- написал Садовый.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, что тонны львовского мусора сбросили украинцам под нос.

Как сообщал портал Знай.ua , в Модричах, что на Львовщине, люди живут в постоянном страхе, что их дома могут оказаться под землей через соляные шахты

Также Знай.ua писал, что во Львовской области фермер заставляет коров и лошадей есть снег и греться у костра.