Стало известно о том, что во Львовской области фермер заставляет коров и лошадей кушать снег и греться у костра.

Таким образом, сообщается, что местные шокированы тем, в каких условиях приходится жить животным. Зимой они едят снег и греются возле огня, а летом уничтожают соседские огороды.

Около десятка голов худобы будто мухи погибают от голода и холода. Происходит все это в селе Верены, что во Львовской области.

Сам хозяин называет себя «милосердным», но любое замечание может закончиться ударом ножа в шею.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Об этом говорится в сюжете Чрезвычайных новостей, которые идут на телеканале ICTV.

Ивану Владимировичу сейчас 71 год, и он человек совершенно образованный, знает все законы, и работал часть жизни инженером.

Но, при этом он никак не может понять ту вещь, что является палачом для своих животных. Ко всему этому он очень жадный к деньгам, и никто не может заставить его продать худобу.

Журналисту Евгении Поликарповой все же удалось его связать с зоозащитниками, и он поставил условие: животные должны пойти в приют, но никак не под нож. Цену озвучил лишь тет-а-тет волонтерам.

Напомним, ранее зоозащитники напомнили украинцам о судьбе животных в клетках: "Устали от карантина? Держитесь"

Как сообщал портал «Знай.ua», озверевший киевлянин удавил троих малышей голыми руками: "Надоели"

Также «Знай.ua» писал, что суд в Киеве оправдал изверга-живодера Святогора, отравившего тысячи собак: "Это его мнение"