В Модричах, что на Львовщине, люди живут в постоянном страхе, что их дома могут оказаться под землей из-за соляных шахт, которые расположены в этой местности и уже дважды обваливались.

"Представьте себе ужасную картину: вечер, пустырь, а вокруг – жуткий свист. В тот вечер селяне в Тихом карпатском селе подумали, что произошло самое страшное – одна из шахт начала разрушаться. Люди, которые возвращались домой с работы, увидели, как земля движется прямо на глазах, словно живая, и фонтанами выбрасывается вверх", - говорится в сюжете Чрезвычайных новостей.

Уже позже выяснилось, что всему виной газ. Из-за аварии львовяне вынуждены сидеть в холоде и голоде, не имея доступа ни к отоплению, ни к еде.

Тем временем жители Ровно перепуганы не на шутку: на частное хозяйство, что находится в микрорайоне Тынное, пробралась неизвестная тварь и убила кур, откусив им головы.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Львовом коварная тварь прогрызла ногу восьмилетнему мальчику, ребенок в реанимации

Также портал "Знай.uа" писал, что В США клонировали коня Пржевальского, который умер около 20 лет назад: жеребенок уже брыкается

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове мучительной смертью погибли 500 маленьких "дракул" - сложили в коробку штабелями.