Во Львове суд оштрафовал девушку, которая была сбита маршруткой.

О подробностях происшествия рассказывает издание "ZAXID.NET", ссылаясь на постановление Галицкого районного суда Львова.

Сообщается, что инцидент произошел еще 5 декабря 2020 года около 11:00. Студентка Елизавета А. перебегала дорогу в неположенном месте на улице Дорошенко неподалеку от дома №15, чем спровоцировала ДТП – на нее совершил наезд водитель маршрутного такси "Еталон". В следствии происшествия девушка получила телесные повреждения (их тяжесть в постановлении суда не указана).

В ходе исследования материалов дела судья Кристина Мисько признала виновной Елизавету А. за нарушение правил дорожного движения. Студентка должна будет заплатить штраф в размере 340 гривен, а также 454 гривны судебного сбора.

Отмечается, что девушка не явилась на заседание суда, однако все равно имеет право обжаловать постановление в апелляционном суде.

Популярные статьи сейчас

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Напомним, что во Львове в одном из троллейбусов, курсирующих по маршруту № 33, обнаружили пожилую женщину с потерей памяти. Женщина не могла рассказать ни как ее зовут, ни где она живет.

Как сообщал портал Знай.ua, парень из Львова, которого еще 14 января заблудился в Карпатах и проблукал на морозе полтора суток, потеряет несколько пальцев. Об этом сообщили в ожоговом отделении 8-й городской клинической больницы.

Также Знай.ua писал, что под Львовом поезд протаранил маршрутку с пассажирами.