Стало известно о том, что во львовском «Охматдете» врачи спасли трехлетнего ребенка. Теперь девочка снова наслаждается жизнью.

Таким образом, сообщается, что значительная часть кишечника ребенка находилась в правой части грудной клетки. До трех лет девочка была абсолютно здорова, но вот, в марте прошлого года её отправили на плановое УЗИ, и врач заподозрил что-то неладное.

Как оказалось, это врожденный порок, который проявляется после рождения, но никто до трех лет даже этого не подозревал.

В результате после ряда анализов все подтвердилось. В любой момент могло все стать хуже.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Маленькая пациентка нуждалась в неотложной операции, как заявил управляющий Центра хирургии «Охматдета» Андрей Дворакевич.

Операция прошла успешно, и уже на следующий день после девочка попросила пойти погулять на детскую площадку рядом с больницей. Там играли её однолетки.

На данный момент она уже находится дома, и по прогнозам врачей у нее все будет хорошо.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11 утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Елена Цымбалышина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего за шаг до самоубийства.