Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что хорошее настроение на Рождество и колядка поднимают иммунитет. Именно поэтому мэр приглашал в свой дом большое количество колядников.
Об этом Садовый заявил в интервью hromadske.
На рождественские праздники Андрей Садовый публиковал в социальных сетях фотографии где было большое количество колядников, которые пели у мэра дома.

"Я, Екатерина, дети, наша теща — мы переболели и имеем достаточно антител и не представляем угрозы для гостей, которые приходят", — объясняет Садовый.

К тому же Садовый отметил, что колядники приходят одной группкой и контактируют между собой уже долгое время, поэтому таким образом минимизируется риск для здоровья.

Андрей Садовый, скриншот из видео

"Эти вещи надо учитывать, потому что прописать это постановлением правительства очень сложно. Но есть здравый смысл, есть Коляда, есть Рождество и эта атмосфера, это хорошее настроение, я убежден, он хорошо влияет на иммунную систему, делает ее гораздо сильнее — и COVID просто отталкивается и убегает", — с улыбкой отметил Садовый.

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Стоит напомнить, что во время январского локдауну работа праздничных концертов и ярмарок (в частности, торговля едой и напитками) запрещена. Однако во Львове ярмарку полностью не закрыли. В горсовете говорят, что ограничили ее работу, а еду начали продавать только навынос.

Как сообщал портал " Знай" Садовый "отпел" локдаун на Рождество: водили козу несмотря на запреты. 7 января, на его странице в социальной сети Instagram появился пост с украинским вертепом.

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год".

Также, "Знай" писал, Садовый пустил львовян в шикарный особняк и рассказал о воспитании детей. Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно.