Во Львовской области спасатели снимали с балкона многоэтажки мертвого пожилого мужчину.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Сообщается, что инцидент произошел в 10:55 в пятницу, 8 января, в городе Червоноград Львовской области. В указанное время на горячую линию Службы спасения поступил вызов о том, что по улице Гринченка на 4-м этаже жилого дома необходима помощь по снятию мужчины с балкона.

На место происшествия немедленно направили сотрудников 33-й государственной пожаро-спасательной части города Червоноград.

По приезду спасатели выяснили, что на балконе 4-го этажа находится тело погибшего владельца квартиры – мужчины 1961 года рождения. Пожаро-спасательное отделение сняло мужчину с балкона при помощи автолестницы и передало его медикам и правоохранительным органам на экспертизу.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ
Показать еще

О причинах смерти мужчины никакой информации нет.

Напомним, что во Львове объявили о подозрении патрульному, который подделывал отчеты ради увеличения собственной успеваемости в работе.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове патрульные помогли добраться домой очень старенькому дедушке. Не смотря на то, что у мужчины были проблемы со слухом, патрульным удалось наладить с ним контакт. Они посадили его в автомобиль и повезли по указанному адресу.

Также Знай.ua писал, что 18-летняя граджанка Польши обвинила двоих граждан Украины возрастом 26 и 27 лет в изнасиловании. Инцидент произошел в Гливице перед Новым годом.