Во Львове патрульные помогли добраться домой очень старенькому дедушке. Об этом рассказали в местной полиции.

Как говорится, поздно вечером в канун Рождества, двое патрульных получили сообщение, в котором неравнодушные граждане просили помочь пожилому мужчине. Дедушка ходивший в парке Ореховая роща выглядел крайне растерянным.

Прибыв на место вызова, полицейские обыскали парк и обнаружили упомянутого дедушку. Он не мог объяснить, как и почему оказался в парке, однако вроде бы помнил свою улицу и номер дома, где проживает.

Не смотря на то, что у мужчины были проблемы со слухом, патрульным удалось наладить с ним контакт. Они посадили его в автомобиль и повезли по указанному адресу.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Прибыв на улицу Кульпарковскую, патрульные вместе с дедушкой отправились искать его дом. В указанном мужчиной доме было несколько подъездов, и сначала он указал неправильное направление. Соседи подсказали, что мужчина живет в другом подъезде.

В конце концов им удалось найти, где живет дедушка, и передать его пораженной внучке. Та сообщила, что разыскивала 90-летнего дедушку с самого утра, однако даже не представляла, где он мог деться.

Напомним, ранее В Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал " Знай.uа» В Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"

Также " Знай.uа " писал, что Под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве