Известная украинская певица Тоня Матвиенко часто радует своих подписчиков в социальных сетях новыми фотографиями. На этот раз певица обнародовала новую фотографию с любимым мужем Арсеном Мирзояном и поздравила украинцев с Новым годом.
На фото супруги позирует на фоне заснеженного леса и стенда в виде елочки, на котором русское слово "Елочка" исправлено на "Элочка". Для фото Тоня решила утеплиться и надела куртку с капюшоном. Ее муж также позирует в теплой зимней одежде черного цвета.
Под снимком артистка оставила поздравления для своих фанатов. Тоня Матвиенко пожелала украинцам мира и добра в новом 2021 году.

Фото: instagram Тони Матвиенко

"С новым годом! «Элочку» Вам в каждый дом. Мира, здоровья и добра, моя прекрасная Украина!",- написала звезда под фото.

В комментариях под фото певицы украинцы тоже оставили для нее свои искренние поздравления с Новым годом:

"взаимно❤️❤️❤️ с грядущим", " с наступающим!!! Всех Благ!! Здоровья и творческих успехов♥️♥️", "С новым годом. Будьте здоровы и счастливы!", "Вы прекрасны", "Вы очень гармоничная красивая семейная пара", - такие поздравления оставили украинцы в комментариях под фото.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Напомним, ранее Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко подарят праздник нашим героям на фронте: тонны оливье и концертный тур

Как сообщает портал Знай у Мирзояна случились крупные неприятности на дороге: времени дали всего сутки

Также Знай писал, что Зять Матвиенко Мирзоян показал, за что Его полюбила жена: вот она, женская мечта