Известная украинская телеведущая Маричка Падалко часто делится со своими подписчиками и фанатами новыми фотографиями в социальных сетях, интересными мыслями или историями из жизни.
На этот раз Падалко поделилась историей о своем любимом белом пальто с которым она не может распрощаться уже много лет. Все из-за того, что однажды в нем выступала ее кумир - фигуристка Катя Гордеева.

Фото: instagram Марички Падалко


"Этому белому пальто более 15 лет, но я до сих пор не могу от него избавиться, потому что однажды в нем выступала в Киеве одна из моих кумиров.

Ее фото из детской газеты над моим столом появилось в 10 лет, когда Катя Гордеева стала чемпионкой мира в парном катании. Потом я болела за нее по ТВ на двух Олимпиадах, которые они с Сергеем Гриньковым выиграли. А когда в 1995 году в молодом возрасте ее партнер и муж внезапно умер на тренировке от остановки сердца, это было для меня такой потерей, что я не один раз была на его могиле в Москве", - поделилась Падалко.

Фото: instagram Марички Падалко

В 2005 году, когда Маричку Падалко пригласили во Дворце спорта вести шоу лучших фигуристов мира приехала и Катя Гордеева. Телеведущая вспоминает, что тогда до выступления оставалось на так много времени, но фигуристки так и не было, потому что задерживался ее рейс. А уж когда она приехала во Дворец спорта, то оказалось, что верхняя одежда, которую для нее подготовили для заключительного гала-номера, великовата.

Фото: instagram Марички Падалко

"И тут я вспомнила про свое белое пальто - его на такси доставили из дома за час до выступления. И оно Кате подошло!!! Как я радовалась!! Правда, тогда осмелилась ей сказать, как много она для меня значила. С начала войны с Россией, Катя осталась для меня единственным теплым воспоминанием о соседней стране и единственной celebrity родом оттуда, за которой я слежу.

Я надеваю его раз-два в год как сегодня на предновогоднюю съемку и прячу в шкаф. Возможно, будет висеть так долго, что и моя маленькая Катя его когда - нибудь наденет", - подытожила Падалко.

Напомним, замужем ведущая 1 + 1 Маричка Падалко засветилась с чужим мужем: "приятно видеть"

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Как сообщал портал Знай, расстроенная Маричка Падалка заговорила об абортах, мама троих детей потрясла правдой.

Также Знай писал, что телеведущая 1 + 1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка.