Известная украинская телеведущая Маричка Падалко часто делится со своими подписчиками и фанатами новыми фото и своими мыслями относительно разных тем. На этот раз Падалко подняла не простую тему абортов.

Читайте Знай в Google News!

Своими мыслями телеведущая 1+1 поделилась в социальной сети Іnstagram.
Так, Маричка Падалко рассказала, что в Международный день по защите прав человека она была спикером мероприятия от Docudays UA. Тогда это был просмотр и обсуждение документального фильма польского режиссера «В другом мире». Герои документалки - родители двух детей, которые во время третьей беременности узнают, что ребенок родится с синдромом Дауна. В фильме, снятом 7 лет назад, женщина делает выбор в пользу ребенка.

Маричка Падалко, фото с Instagram
Маричка Падалко, фото с Instagram

"Сейчас у польских женщин выбора фактически не осталось. В Украине, напомню, «безусловный» аборт можно сделать до 12 недель беременности. И по медицинским показаниям - до 22 недели. Я не сторонник абортов, и такой вариант никогда не рассматривала для себя. И не рассматриваю, каких сюрпризов не подготовила бы жизнь. На всех встречах со студентами беседы на профессиональные темы я завершаю личными советами, о которых меня не спрашивают: «Не делайте аборты, девушки. Предупреждайте нежелательную беременность». Но я считаю, что женщина имеет право решать. И наше законодательство мне кажется на сегодня оптимальным.", - написала Падалко.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что звезды "Женского Квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой".

Как сообщал портал Знай.uа , Мосейчук и Мазур - одни из самых влиятельных женщин в Украине.

Также Знай.uа писал, что телеведущая Наталья Мосейчук поведала о безумной радости благодаря карантину.