Жену священника Украинского Католитического университета Петра Терлицкого сжигает коронавирус.

Об этом священнослужитель Петр Терелецкий рассказал на своей странице в Фейсбуке.

Сообщается, что жена отца Петра Терлецкого 37-летняя Екатерина в данный момент находится в больнице с коронавирусом. Она недавно пережила роды и ее легкие поражены на 90%. Поэтому священник просит всех неравнодушных людей помолиться за его супругу.

Сейчас женщине полностью изменили лечение, ведь для ребенка опасности уже нет. Поэтому ей необходимы дорогостоящие медикаменты.

Также священник рассказал, что его дочь Дарья чувствует себя хорошо и находится в отделении для новорожденных. Однако Екатерина и далее подключена к аппарату ИВЛ и помимо пневмонии у нее возникли тромбы в легочных артериях.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"За Даринкой ухаживают в центре для новорожденных на ул. Черниговской. Катя остается в реанимации под инвазивным ИВЛ-ом, который качает кислород в легкие. Уровень кислорода в крови хороший. Осмотр КТ легких поражает количеством поражений, несмотря на то еще и эти опасные тромбы в легочных артериях. Впечатляют цены на медикаменты. Вынужденно прошу о финансовой поддержке", – написал отец Петр.

В данный момент на медикаменты для женщины необходимо собрать сумму в 18 846 гривен и Петр Терлецкий не имеет такой возможности. Поэтому он обратился ко всем неравнодушным людям за помощью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленький киевлянин умер в реанимации от ковида: "Лечили ангину по телефону"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове спасли пенсионера с пораженными вирусом легкими, врачи боролись как львы

Также «Знай.ua» писал, что Черновицкие врачи заговорили о давлении чиновников из-за ковида, сил нет терпеть: "Мы с апреля кричали"