Стало известно о том, что во Львове вылечили пациента, у которого легки были поражены на 80%. Врачи давали менее процента на выздоровление.

Таким образом, сообщается, что в Центре здоровья легких, что на улице Зеленой во Львове, сумели вылечить пациента с коронавирусом, у которого было поражено 80 процентов легких. При этом, у него был еще ряд заболеваний.

Об этом написали на странице медицинского заведения в социальной сети Facebook.

Богдан пенсионер, ему уже за шестьдесят. Он попал в Центр здоровья легких после нескольких дней лечения в Сокальской районной больнице.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Легче ему там не становилось, а когда состояние сильно ухудшилось - пришлось перевезти его во Львов.

Медики практически не давали шанса на выздоровление, только 1 процент, так как легкие были поражены на 80%. У больного при этом еще сахарный диабет, проблемы с поджелудочной, и уже перенесенный микроинсульт.

Богдан Пелех рассказывает, что дочь сказала, что бороться будут даже если шанс на выздоровление 1%. И не зря, мужчина вылечился, и продолжает жить дальше.

Больше всего он благодарен врачам, которые не опустили руки, и боролись до последнего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Степанов рассказал о скорости распространения коронавируса в Украине.

Как сообщал Знай. ua, потеря обоняния при covid-19, как отличить новую болезнь от ОРВИ.

Также Знай. ua писал, Степанов подписал документы на получение вакцины от covid-19.