В центре Львова застройщик без разрешения возвел многоэтажку, которая мешает жить жителям ближайших домов. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, дом в центре города застройщик возвел без разрешительных документов. По словам жителей города, скандальная одиннадцатиэтажка по улице Подмурной, 5, уже начала рассыпаться. Во дворе дома – грязь и беспорядок, об окружающей территории никто не заботится.

«Его работники пренебрежительно относятся к жителям соседних домов, паркуют автомобили на проезжей части, чем затрудняют движение, а грузовые автомобили, которые заезжают в нами обустроенный двор, разрушают и загрязняют инфраструктуру. На просьбу переставить машины в специально отведенные для этого места отвечают руганью и ненормативной лексикой», - возмущается автор поста.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

«Ничего, сейчас Суперсадовий наденет синее трико, на него красные стринги, и прилетит, решит. Лет через 5, перед следующими выборами», - саркастически шутят львовяне.

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей - продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа, Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.