Львовяне жалуются на перевозчика "Лион-Транс", который обслуживает близлежащие села из-за регулярного не выполнения условий договора.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в социальной сети фейсбук сообщила львовянка Оксана Чаглий.

Так, львовяне отметили, что перевозчик "Лион-Транс" регулярно не выполняет условия договора. Из 12 обещанных транспортных средств, по факту курсирует около пяти.

"Последняя маршрутка на выходные дни 17:30-18:00 в село в центре, вместо 21:30-21:40 согласно графику и условиям договора. Интервал явно не 15-20 мин, как указано в договоре, который ЛОГА согласовывала, а временами 40 мин, 1 час, а то и 2 часа интервала.

Маршрутки грязнющие .. коронавирус нам не страшен, потому что можно подцепить любую другую заразу. Водители хамы, масок не носят. Учитывая регулярное нарушение условий договора, я бы сказала на постоянной основе, такого перевозчика надо гнать с рейса", - отметила львовянка в заметке.


Оксана Чаглий отметила, что неоднократно обращалась к губернатору Львовщины Максиму Козицкому чтобы решать эту проблему, однако никакой реакции с его стороны так и не получила.

"Сколько раз Львовский городской совет направлял обращение к Львовской областной государственной администрации относительно временного и постоянного нового маршрута. Но ЛОГА и Козицкий в танке, они себе сидят в своих кабинетиках и забили на людей, да ясно куда нам до них.
Мы устали подавать жалобы, потому что реакции никакой. Никто не работает в этой плоскости, вопрос за что зарплату получают из наших налогов ?",- написала Оксана Чаглий.

Популярные статьи сейчас

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще


Также львовянка отметила, что ЛОГА не стоит доводить людей до бунта, ведь сменить перевозчика не является большой проблемой. Тем более, что на это есть основания в виде систематического невыполнения условий договора.

Скриншот