Львовяне жалуются на перевозчика "Лион-Транс", который обслуживает близлежащие села из-за регулярного не выполнения условий договора.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в социальной сети фейсбук сообщила львовянка Оксана Чаглий.

Так, львовяне отметили, что перевозчик "Лион-Транс" регулярно не выполняет условия договора. Из 12 обещанных транспортных средств, по факту курсирует около пяти.

"Последняя маршрутка на выходные дни 17:30-18:00 в село в центре, вместо 21:30-21:40 согласно графику и условиям договора. Интервал явно не 15-20 мин, как указано в договоре, который ЛОГА согласовывала, а временами 40 мин, 1 час, а то и 2 часа интервала.

Маршрутки грязнющие .. коронавирус нам не страшен, потому что можно подцепить любую другую заразу. Водители хамы, масок не носят. Учитывая регулярное нарушение условий договора, я бы сказала на постоянной основе, такого перевозчика надо гнать с рейса", - отметила львовянка в заметке.


Оксана Чаглий отметила, что неоднократно обращалась к губернатору Львовщины Максиму Козицкому чтобы решать эту проблему, однако никакой реакции с его стороны так и не получила.

"Сколько раз Львовский городской совет направлял обращение к Львовской областной государственной администрации относительно временного и постоянного нового маршрута. Но ЛОГА и Козицкий в танке, они себе сидят в своих кабинетиках и забили на людей, да ясно куда нам до них.
Мы устали подавать жалобы, потому что реакции никакой. Никто не работает в этой плоскости, вопрос за что зарплату получают из наших налогов ?",- написала Оксана Чаглий.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще


Также львовянка отметила, что ЛОГА не стоит доводить людей до бунта, ведь сменить перевозчика не является большой проблемой. Тем более, что на это есть основания в виде систематического невыполнения условий договора.

Скриншот