На Львовщине в Дрогобыче 22 ноября состоялся второй тур местных выборов. Победу одержал Кучма.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает "ВАРТО — Галицкие новости".

На выборах городского головы Дрогобыча, которые состоялись 22 ноября побеждает действующий мэр Тарас Кучма.

Фото: ВАРТО — Галицкие новости


Известно, что за Кучму отдали свои голоса 13 109 избирателей, тогда как его соперника самовыдвиженца Андрея Веселого поддержали 12 542 человека. Всего в избирательном процессе приняли участие 25 922 жителя Дрогобыча.

Напомним, что народный депутат от «Европейской Солидарности» Олег Синютка поздравил Андрея Садового с победой в мэрской гонке.


"Поздравляю Андрея Садового с победой в мэрских гонках! Надеюсь, что обещания, которые услышали львовяне, не были предвыборными технологиями, а станут реальными изменениями в жизни общины Львовской ОТГ",- отметил Синютка в своем сообщении.

Отметим, что по состоянию на 9:00 понедельника, 23 ноября, районные ТИК обработали 97,5% протоколов с избирательных участков Львовской ОТГ. Судя по результатам, Андрей Садовый получает 61,5% голосов избирателей, а Олега Синютку поддержало 36,1% жителей Львовской ОТГ.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что по результатам экзит-поллов во втором туре выборов мэра Львова, которые состоялись в воскресенье, 22 ноября, со значительным отрывом от оппонента победу одерживает действующий городской голова Андрей Садовый.

Как сообщал портал "Знай.uа", Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также, "Знай.uа" писал, что эксперт объяснил, почему Краснов победит Филатова