Львовяне обеспокоены, куда пропадает решетка с ливневых стоков. Старинные решетки забирают во время реконструкции улиц города. В очередной раз горожане обеспокоились судьбой решеток с улицы Генерала Чупринки.

Львовяне высказали обеспокоенность, так как во время реконструкции брусчатки демонтировали и «родные» ливневые стоки. В соцсети задали вопрос, какова судьба этих решеток, куда их отвезли и вернут ли их обратно после ремонта улицы.

Фото и пост в Facebook написал пользователь Vitali Malygin. Горожане рассказали, что решетки вернули назад только после обращения людей на горячую линию города Львова. В комментариях горожане заявили, что решетки прослужили уже 100 лет и прослужат еще столько же. Также были и те, кто высказался за демонтаж таких конструкций, так как часть из них давно украли и заменили на пластиковые, а часть так и стоят старинные.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Львовяне потребовали вернуть решетки ливневого стока на место Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что во Львове жилые дома заливает канализация. в подвалах стоит вода и вонь.

Также Знай писал, что во Львове узаконили первый однополый брак в Украине. Юрист одной из девушек нашел лазейку в законе, и девушки стали практически официально супругами. Это конечно не полноценный брак, но, теперь у них есть больше прав, как у супругов.

Недавно Знай передавал, что в сети показали фото женщин, которых считали красавицами более века назад.