Еще в начале эпидемии COVID-19 действующий мэр Андрей Садовый заявлял: "Карантин – единственное лекарство, которое может нас спасти".

Читайте Знай в Google News!

Однако, недавно он поддержал акцию протеста рестораторов, которые выступают против закрытия ресторанного бизнеса во время карантина выходного дня. Таким образом Садовый хочет получить больше поддержки во втором туре местных выборов, передает портал "Справжня варта".

Фото: Фото: пресс-служба Львовского городского совета


В начале эпидемии Садовый был уверен, что карантин поможет спасти жизни львовян. С того времени уже прошло семь месяцев. Вакцины от COVID-19 для широкой публики еще нет, но Садовый уже не считает карантин единственными лекарствами против коронавируса. Поэтому Садовый взялся решительно поддерживать рестораторов, выступающих против введения «карантина выходного дня».

"Карантин выходного дня, по моему мнению, - это ерунда. Мы были, есть и будем вместе с вами, никакого неразумного решения город принимать не будет. Мы с вами должны взять на себя все обязательства: никаких банкетов, юбилеев или свадеб, но о полныом нокдауне нельзя говорить.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Если власть хочет делать какие-то ограничения, то пусть сначала заплатит деньги людям компенсации. Поэтому мы за людей. Надо иметь здравый смысл», – сказал Андрей Садовый, городской голова Львова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Андрей Садовый высказался против закрытия ресторанного бизнеса во время внедрения карантина выходного дня.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом.

Также Знай. uа писал, что министр Степанов сообщил о "точке невозврата" - нардепы немедленно вызывают Кабмин" На ковер " в парламент.