Львовская власть хочет привлечь в город компании, которые будут производить электрокары. Чтобы заинтересовать предпринимателей, Львовский городской совет готовит им "бонус": земельные участки на "привилегированных началах".

Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый в пятницу, 6 ноября, на заседании исполнительного комитета. Градоначальник подчеркнул, что экономика должна развиваться несмотря на кризис и пандемию. Поэтому мэрия готова поддерживать налаживание новых производств во Львове. В частности, компании, занимающиеся выпуском электромобилей.

"Прошу подготовить решение о выделении земельных участков на привилегированных началах тем компаниям, которые готовы начать производство электромобилей во Львове. Очень важно, чтобы Львов был лидером в этом, учитывая, что мы уже имеем "Электрон", который для города производит электробусы, трамваи и троллейбусы. Важно это продолжать", - сказал Садовый.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Напомним, Львов готовится встречать Новый год в условиях пандемии - с елкой и социальной дистанцией

Как сообщал "Знай.ua" , ЧП на железной дороге: 14 вагонов сошли с рельсов в Кривом Роге, кадры с места

"Знай.ua" писал, зарплаты в конвертах, льготный проезд и новый прожиточный минимум - в Минсоцполитики предупредили, к чему готовиться украинцам.