Во Львове из-под домашнего ареста сбежал вооруженный рецидивист, мужчина срезал электронный браслет и скрылся.

Об этом сообщает информационный портал ZAXID.NET.

Так, стало известно, что во вторник, 3 ноября, в полиции сообщили о розыске вооруженного рецидивиста. Неделю назад, 28 октября, неоднократно судимый за разбой 33-летний львовянин Алексей Яблочко срезал электронный браслет с ноги и убежал из квартиры на вул. Таджикской.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что мужчина пытался сбежать еще 27 октября, однако его жена сама позвонила в полицию и сообщила, что мужчина хочет срезать электронный браслет и сбежать. Тогда полицейским удалось быстро задержать злоумышленника.

Фото Национальной полиции


За разбой Алексей Яблочко должен был находиться под ночным домашним арестом, такую меру пресечения постановили во Франковском районном суде Львова. Однако даже во время пребывания под арестом преступник сумел еще несколько раз обокрасть магазины в Лычаковском районе.

Алексей Яблочко является злостным рецидивистом и наркозависимым. Ему 33 года, из которых 13 лет он просидел в тюрьме.

Полиция активно разыскивает преступника в районе улицы Пасечной и на Тракте Глинянском. Мужчина является вооруженным, имеет при себе нож. Мужчина ростом около 180 см, имеет множество татуировок на теле. Носит темную куртку с капюшоном, на пальцах правой руки имеет также татуировку в виде перстней. Если заметите этого мужчину, то сообщите на специальную линию 102.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что в Тернополе полицейские задержали одессита, ограбившего съемную квартиру.

Также Знай писал, что 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильного телефона.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина.