Во вторник, 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильного телефона. Патрульные не сумели поймать грабителей по горячим следам, поэтому решили позвонить на украденный телефон.

Как ни странно, на том конце провода ответили. Один из грабителей поднял трубку и согласился прийти на встречу, которую назначила полицейская: мол если он вернет украденное, то получит вознаграждение. Встретиться договорились на улице Зеленой.

За несколько минут патрульные приехали на указанное место. Там уже стоял человек, который полностью подходил под описание. Заметив копов, подозреваемый начал делать вид, что не знает о чем идет речь и отрицал, что он ждет встречи.

Но при поверхностной проверке полицейские нашли у мужчины не только украденный телефон, но и сверток марихуаной. Грабителем оказался 35-летний ранее уже судимый львовянин.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве злоумышленники пробрались в квартиру генерального директора одного из центральных телеканалов "1+1 Продакшн" Дмитрия Зубко.

Также Знай сообщал, что харьковчан предупреждают о том, что в нескольких местных ЖК появился подозрительный тип, который ходит по подъездам и проверяет закрыти ли двери квартир дергая их за ручки.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали банду квартирных воров, которые осуществляли кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.