Одно из главных блюд на праздничном столе - закуска. Она должна быть быстрой в приготовлении, сытной и конечно же невероятно вкусной.

Чтобы угодить всем гостям предлагаем три закусочные рулеты на любой вкус. Рулеты с разной начинкой придутся по вкусу всем, а их приготовление не заберет много времени.

Читайте Знай в Google News!

Продукты


Для первого рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Рыба красная соленая - 200 г
Сыр творожный - 80 г
Майонез - 2 ст. ложки
Лук зелёный - 1 маленький пучок

Для второго рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Крабовые палочки - 8-10 шт.
Сыр творожный - 80 г
Майонез - 2-3 ст. ложки

Для третьего рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 6-8 тонких ломтиков
Сыр чеддер - 6-7 ломтиков
Корнишоны маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст. ложки

Способ приготовления:

Первый рулет - из красной рыбы. Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками. Для начала нарезаем рыбу тонкими пластинками.

Фото: russianfood


Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам. Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук. При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

Популярные статьи сейчас
Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет Астролог увидел в мае "беду" для Украины Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Фото: russianfood


Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

Фото: russianfood


Следующий рулет - с крабовыми палочками. Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза. Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.

Фото: russianfood


Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками. Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем.

Фото: russianfood


Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет - из ветчины. Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху. Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.

Фото: russianfood


На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета. Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.

Фото: russianfood


Готовые рулеты отлично нарезаются!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети рассказали простой рецепт классической мекиканской закуски.

Как сообщал портал й, кефирное тесто без дрожжей: кайфовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки

Также Знай.uа писал, что паштетики из "Львовской кухни" с курицей и печенью станут идеальным перекусом