Во Львове коммунальщики побелили стены и потолок в подъезде, однако после их «ремонта» входные двери жителей дома оказались заляпанными краской. Отмывать ее никто не спешит, сообщили в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

"Сообщаю о работе ЛГС, нашего мэра и ЛКП. Провели ремонтные работы в подъезде, повредили имущество жильцов - двери полностью заляпаны краской. Неоднократные обращения в ЛКП и на горячую линию не дают никаких результатов. Наоборот, ЖЭК нагло отвечает, что исправлять ничего не будет, а горячая линия переадресовывает все в ЖЭК. Замкнутый круг. Прекрасная работа перед выборами нашей действующей власти», - пишут возмущенные жители дома.

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

"Вот проблема, знаете - нас что ни поцелуй, все не туда, не делают нифига – плохо, делают - тоже не то. Может они еще должны были вам дома помыть, потому что пыль налетела?», «Вам оказали услугу ремонта, а услуги клининга оплачивайте и получайте в чем проблема, пишите заявление на имя начальника ЖЭК чтобы уборщица убрала Вам», «Ваши двери, и вы их помойте, плохая из вас хозяйка», «Какой ЖЭК? Женщина, звоните на Правительственную горячую линию! Это компетенция правительства! Двери сами не моются!!!», - отвечает им некоторые.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"У нас тоже ремонт в подъезде. Но заранее было объявление с просьбой обернуть двери пленкой», «Так позахлюпували и у нас... Сосед пришел под шофе и охренел от увиденного, действительно ли он в свой дом пришел. Я долго еще смеялся над увиденным", "Вам еще почтовые ящики покрасят такой краской, что 2 недели сохнуть будет. Короче, все будут в краске...», - добавляют другие «жертвы» коммунальщиков.

"Спасибо всем а комментарии. Мой пост о том, что хочу получать качественные услуги за свои деньги. Для тех, кому подходит как есть, чтобы делали как нибудь, то идите и мойте подъезды, двери, убирайте дворы, ездите в грязных маршрутках», - отвечает автор статьи.

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей - продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.