Кандидат во Львовский областной совет от ВО " Свобода" Иосиф Сытник публично обвинил действующего председателя Львовского областного совета Александра Ганущина в подкупе избирателей.

По его словам Ганущин раздает деньги на ремонты в селах Бродовского района, агитируя таким образом голосовать за него на выборах.

«Председатель Львовского облсовета в селах Бродовского района за три недели до выборов раздает по 1500 грн на ремонты часовен и другие нужды с условием чтобы голосовали за него и по 325 грн (10 евро) за развешивание своих плакатов. Обещает, что после очередного избрания (а он является непрерывным депутатом уже более 15 лет) за бюджетные средства поставит в селе детскую площадку и отремонтируют кусок дороги», – написал Иосиф Сытник в Facebook 10 октября.

Александр Ганущин


Впоследствии Иосиф Сытник уточнил журналистам Захід.нет, что информацию о раздаче Ганущиним денег ему подтвердили родственники в селах Никиты и Накваша Бродовского района. При этом председатель облсовета Александр Ганущин отказался прокомментировать обвинения в подкупе избирателей.

"Иосиф Сытник, который молчит годами, что-то написал в Фейсбуке? Меня это не интересует», – заявил Ганущин журналистам.

Отметим, что Александр Ганущин идет в депутаты Львовского областного совета от парии «европейская солидарность» по второму избирательному округу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.