Три священники на Львовщине хотят стать депутатами. Сейчас два православных и один греко-католический священники есть в списках политических партий.

Об этом сообщает «Варто – Галицькі новини».

Так, стало известно, что три священнослужителя из Львовщины хотят стать депутаты. Сейчас два православных и один греко-католический священники есть в списках трех политических партий, как кандидаты во Львовский областной совет.

Местные выборы, скриншот: YouTube
Местные выборы, скриншот: YouTube


Как отмечается, в дрогобычском районе, в округе №1 в списке партии “Сила и честь” является четвертым Владимир Лужецкий, священник храма Успения Пресвятой Богородицы УГКЦ в Стебнике.

Также в городе Броды настоятель храма Петра и Павла Степан Шира (ПЦУ), является 4-м номером в списке партии “Гражданская платформа” в округе №2.

Его коллега из ПЦУ Николай Беляк, священник храма Архистратига Михаила в селе Сможет, есть в третьим в списке партии “Европейская солидарность” по округу № 7.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.