В селе Банюнин Львовской области фермер открыл "лавку на доверии", в которой продает товары без продавцов и кассы. Подробнее об "аттракционе невиданной щедрости" рассказывает "ТСН", ссылаясь на "Перший Західний".

Читайте Знай в Google News!

Местный фермер и бизнесмен Михаил Костюк открыл собственную точку продажи фруктов и овощей у дороги. Однако, она имеет существенное отличие от остальных – на ней нет ни продавца, ни охранника, ни даже кассового аппарата – все построено на доверии людей.

Фермер рассказал, что несколько лет назад у него было собственный магазинчик с продавцами, однако его пришлось закрыть из-за убыточности. Теперь он решил экспериментальную точку, на которой продает собственные овощи, фрукты, консервацию и саженцы деревьев.

Лавка на доверии / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Весь товар он раскладывает на деревянных тележках, вывешивает у них объявление про самообслуживание и ценники. Торговая точка также оборудована ручными весами, бутылкой с водой и салфетками, если кто-то захочет продегустировать продукцию. Цена на товар несколько ниже на фоне конкурентов, поскольку фермеру не надо тратиться на зарплаты для работников.

Многие односельчане считают его странным, ведь наш народ еще не пришел к такому виду торговли и могут попросту украсть продукцию или банку с деньгами. Сам же Михаил говорит, что значительных краж за последние три года не было и он хочет привить людям таким образом доверие.

Маркетологи же уверены, что такой экспериментальный бизнес поможет украинцам стать на европейский путь развития и более уважительно относиться к чужому труду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львов превратят в Париж, нужны лишь цветы и лопата.

Как сообщал портал Знай.ua, в эти выходные во Львове состоится веломарафон "Львовская Сотка. Осень".

Также Знай.ua писал, что львовских продавцов массово штрафуют из-за несовершеннолетнего мошенника: "Берет пиво и уходит прочь".