Украинка, которая пережила несколько химиетерапий и пересадку костного мозга нуждается в помощи чтобы побороть рак мозга.

Об этом сообщает Свідок.

19-летняя жительница Винницы Юлия несмотря на довольно юный возраст уже пережила несколько сложных операций, химию и даже пересадку костного мозга. Девушки борется с агрессивной опухолью мозга, и сейчас ей необходимы деньги на лечение.

Скриншот


Медики рассказали, что опухоль мозга диагностировали уже слишком поздно, когда начались метастазы. За лечение девушки брались врачи Украины и Беларуси, после чего она пережила десятки блоков химиетерапии. Впоследствии болезнь как будто отступила, но на плановом МРТ стало известно, что произошел рецидив. Метастазы пошли в головной и спинной мозг.


Надежду на выздоровление девушке дали турецкие врачи, они сделали трансплантацию костного мозга. Наступило состояние ремиссии, семья даже уже планировала отдых, но через три недели девушка перестала ходить. Юлия снова прошла курс химиетерапии, но результата он не дал, девушка даже потеряла слуг.

В Турции снова согласились взять девушку на лечение, но на это нужно 40 тысяч долларов. Сейчас семья девушки не имеет такой суммы денег, поэтому обращается ко всем неравнодушным.

Допоможімо разом подолати хворобу! Максимальний репост! Допоможіть врятувати життя 19-річній Юлії з Вінниці. Кілька...

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще
Geplaatst door Свідок op Woensdag 16 september 2020

Напомнить, Знай рассказывал, как львовянка спасла красоту тысяч женщин, которые лечатся от рака.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине семья просит помочь спасти сына и собирает деньги на лечение и реабилитацию парня после ДТП.

Недавно Знай передавал, что маленькая украинка, которая борется раком, нуждается в помощи чтобы получить шанс на нормальную жизнь.